Fein, exotisch, schnell: Ganz einfach geht dieses Grundrezept einer veganen Mango-Kokos-Suppe. Sie erfreut den Gaumen mit einer besonderen Note. Die Süße der reifen Frucht wird durch die Schärfe vom Ingwer und Chili dabei ideal ergänzt. Belebt und erfrischt und schmeckt köstlich exotisch.
Rezept Mango-Kokos-Suppe
Zutaten
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- eine große reife Mango oder Mango aus der Dose
- frische Pfefferminze
- frischer Ingwer
- 1 Dose Kokosmilch
- Chili, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die reife Mango schälen und in Streifen schneiden.
Den frischen Ingwer in Scheiben schneiden. –
Das Fruchtfleisch und zwei, drei Ingwerscheibchen zusammen in einem Topf pürieren.
Dann die restlichen Ingwerscheibchen dazu geben und mit dem Püree zusammen leicht aufkochen lassen.
Die Creme eventuell mit dem Mangosaft aus der Dose oder Wasser und Zucker etwas verdünnen, je nach Belieben.
Pfefferminze dazugeben und mit frisch gemahlenem Chili, etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe kann heiß, lauwarm oder kalt gegessen werden.